Hoje você irá aprender fazer essa delicia de
pizza caseira com dois queijos, um receita fácil de fazer experimente siga o passo a passo.
Ingredientes1/2 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
400 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
200 g de tomate-cereja cortado ao meio
Azeite, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparoEm um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.
Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
Volte ao forno até derreter o queijo, em seguida pode servir.
Uma dica. você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar se preferir.