INGREDIENTES:
Duas caixas de bis picado (chocolates preto e branco)
Para o creme branco:
1 lata de leite condensado;
1 ½ lata medida de leite;
2 gemas;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 colher de sopa de margarina.
Mousse de chocolate:
1 tablete de chocolate meio amargo;
1 lata de creme de leite;
3 claras em neve bem firme;
3 colheres de açúcar.
MODO DE PREPARO:
Primeiro: para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho. Depois, misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme. Após, despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar. Enquanto isso, bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
Já para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate.
Ao final, leve ao freezer por aproximadamente duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.